Política de Privacidade

Somos uma empresa do ramo (Construção Civil – Construtora e Incorporadora). Sua privacidade é importante para nós. Em razão disso, pedimos para que você reserve um tempo para conhecer nossas práticas.

Legislação Aplicável:

A presente Política de Privacidade é disciplinada e informada, principalmente, mas não exclusivamente, pelos seguintes diplomas legais:

Lei   12.965/2014   –   Marco Civil da Internet: Estabelece direitos, garantias e deveres para o uso da internet no Brasil.  Garante a neutralidade da rede, e disciplina  o armazenamento dos registros de conexão, a distribuição da responsabilidade por danos causados ao usuário, as situações que permitem a requisição de dados e informações de registros e dados pessoais pelas autoridades públicas ou em procedimentos judiciais.

Lei 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados: Disciplina o armazenamento e tratamento de dados pessoais por parte das empresas, bem como estabelece os requisitos e procedimentos mínimos para garantir   a segurança dos dados pessoais que transitam pelas empresas.

Lei 10.406/2002 – Código Civil: Todas as relações civis estão sujeitas ao Código Civil, e não é diferente na relação entre a Levapan do Brasil e seus clientes, fornecedores, prestadores de serviços e usuários de seu site. O diploma em questão disciplina forma e critérios de responsabilização. Além disso, há relevante tratamento de dados pessoais oriundo de relações contratuais, disciplinados pelo Código Civil.

Lei 8.078/1990 – Código de Defesa do Consumidor: Tendo em vista que a Levapan do Brasil se relaciona, dentre outros, com o consumidor final, há necessidade de observação do diploma em questão. Em razão disso, a Levapan do Brasil opta por descrever sua Política de Privacidade em linguagem simples e acessível, colocando-se à disposição para a solução de quaisquer dúvidas relativas à presente Política de Privacidade pelos canais adequados.

Informações que coletamos automaticamente por meio do site:

Importante: Você não é obrigado a conceder informações à nossa empresa ou ao nosso site. Entretanto, sem conceder certas informações quando estas forem solicitadas, não lhe será permitido o acesso a algumas funcionalidades. Coletamos informações para fornecer serviços melhores a   todos nossos usuários e elas ocorrem da seguinte forma:

  • Coleta do IP visando auxiliar no diagnóstico de possíveis problemas com os servidores da empresa e para administração de seu website;

  • Informações técnicas sobre o dispositivo utilizado para navegação;

  • Informações sobre o navegador;

  • Produtos e categorias pesquisados ou visualizados;

     

  • Contagem de visualizações;

     

  • Informações da sessão;

     

  • Duração da visita a cada página;

     

  • Tempo de resposta das páginas;

     

  • Eventuais erros de download.

     

As informações destacadas não ficam ligadas a nenhuma informação pessoal do usuário que permita a sua identificação.

Coleta de informação pessoal:

A (LIBRI INCORPORADORA – WWW.LIBRI.COM.BR) pode coletar informações pessoais por meio dos formulários disponíveis no site. Eles permanecerão nos registros da empresa pelo prazo de até 10 (dez) anos, a não ser que solicitada sua eliminação em prazo inferior.

A (LIBRI INCORPORADORA – WWW.LIBRI.COM.BR) irá disponibilizar suas informações pessoais, sem aviso prévio, somente em caso de: (a) legislação, regulamentação, processo legal ou solicitação governamental aplicável; (b) cumprir investigação de possíveis violações; (c) fraude ou por segurança; ou (d) proteger contra danos aos direitos, a propriedade ou a segurança da Levapan do Brasil, nossos usuários ou o público, conforme solicitado ou permitido por lei.

Compartilhamento de informações com terceiros:

A (LIBRI INCORPORADORA – WWW.LIBRI.COM.BR) não irá repassar, alugar ou vender seu endereço de e-mail. Nós não compartilharemos suas informações pessoais com outras empresas, em atenção às Leis 12.965/2014 e 13.709/2018, salvo com sua expressa autorização ou em caso de ordem judicial. Nós não compartilhamos informações de cartões de créditos com outras empresas, exceto com as responsáveis pelo processamento do pagamento, como é previsto por lei. Nós não nos responsabilizamos pela forma com que terceiros coletam, usam, protegem ou revelam as informações que você possa vir a fornecê-los.

Direitos do usuário:

Todos os direitos elencados abaixo podem ser exercidos em qualquer momento através do CANAL contato@libri.com.br – Formulário de contato do site.

Acesso. O usuário poderá solicitar informações a respeito de quais dados são armazenados e para qual finalidade.

Retificação. O usuário poderá solicitar a correção/atualização de algum de seus dados pessoais, pois é sua responsabilidade mantê-los sempre atualizados.

Eliminação. O usuário poderá solicitar a eliminação dos seus dados pessoais nas seguintes  situações: (i) quando  não  forem necessários  para  a finalidade para a qual são utilizados, (ii) quando não estiver mais consentindo com os termos aqui expostos.

Imagens meramente ilustrativas. O paisagismo e decoração retratados, são meras sugestões decorativas, não fazendo parte do preço do imóvel, que será entregue conforme o Projeto e o Memorial Descritivo do empreendimento. Consulte as condições individuais com o nosso especialista de vendas.

Sobre nós

Empreendimentos

(34) 3217-1727

Preencha os campos abaixo para agendar um atendimento com nossa equipe.